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Crocchette di patate
Fiori di zucca fritti
Funghi trifolati
Carciofi ripieni
Finocchi gratinati
Patate al forno
Purè di patate
Cipolle al forno
Cipolle al forno
Le cipolle sono una delle verdure più versatili: immancabili in tante ricette e ottime da sole, come in questa semplice ricetta al forno!
Purè di patate
Il purè di patate, caldo, delicato e appagante è una coccola per le giornate grigie e fredde della brutta stagione. Ottimo con spezzatino e gorgonzola.
Patate al forno
Le patate al forno calde, croccanti e profumate al rosmarino sono il contorno perfetto per carni e pesce e si preparano quasi da sole.
Finocchi gratinati
I finocchi gratinati, lessati e poi ripassati in forno con besciamella e Parmigiano, sono un contorno sfizioso… da concedersi solo ogni tanto però!
Funghi trifolati
I funghi trifolati sono un grande classico della cucina autunnale. Una ricetta facile e veloce per gustare al meglio questo eccezionale prodotto.
Carciofi ripieni
I carciofi sono i re della tavola di fine inverno. Ecco una ricetta sfiziosa per un ottimo secondo piatto vegetariano, da servire anche come contorno.
Crocchette di patate
Le crocchette di patate, fragranti e golose, sono la classica ricetta casalinga che insegna a reinventarsi il menù con quello che c’è in casa.
Fiori di zucca fritti
I fiori di zucca, grandi e solari, mettono l’acquolina solo a guardarli. Si possono aggiungere in frittate e torte di verdure o servire fritti in pastella.
Carciofi alla romana
I carciofi alla romana sono una ricetta molto saporita e non troppo calorica, perfetta per gustare al meglio questa fantastica verdura invernale.
Carciofi alla giudia
I carciofi alla giudia sono un classico della cucina romana. Il nome sembrerebbe derivare dal fatto che venissero preparati dagli ebrei durante il Kippur.