Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci
Home
» Secondi
Leggi anche:
Filetto al pepe verde
Calamari ripieni
Scaloppine al limone
Polpette di carne
Orata al forno
Peperoni ripieni
Zucchine ripiene
Pollo al curry
Pollo alla cacciatora
Polpette di melanzane
Polpette di melanzane
Le polpette di melanzane sono un secondo piatto vegetariano, ma sono perfette anche come antipasto caldo o per accompagnare l’aperitivo.
Pollo alla cacciatora
Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto di tradizione contadina ricco di gusto grazie al sughetto arricchito con verdure, erbe e vino rosso.
Peperoni ripieni
I peperoni ripieni sono un secondo intelligente che mette insieme carne e verdura, ma ne esistono numerosissime varianti, anche vegetariane.
Pollo al curry
Il pollo al curry è un piatto tipico della cucina indiana, preparato con una miscela di sette ingredienti tra erbe e spezie essiccate e macinate.
Zucchine ripiene
Le zucchine ripiene al forno risolvono in un'unica ricetta secondo e contorno e, in più, sono un’ottima idea per invogliare i bimbi a mangiare la verdura.
Orata al forno
L’orata al forno è uno dei secondi piatti di pesce più facile e veloce da preparare, bastano cinque minuti e al resto ci pensa il forno!
Polpette di carne
Le polpette di carne, da preparare in tantissime varianti, sono un secondo veloce da cucinare, molto gustoso e che mette d’accordo grandi e piccoli.
Scaloppine al limone
Le scaloppine al limone sono facili e veloci da preparare anche all’ultimo minuto e piacciono anche ai più piccoli.
Calamari ripieni
I calamari ripieni sono un secondo di pesce molto sfizioso e molto più facile da preparare di quello che si è soliti pensare.
Filetto al pepe verde
Il filetto al pepe verde è un secondo davvero sublime. Il segreto è nell’ottima qualità della carne, resa ancora più delicata e aromatica dalla salsa.