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Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti

Ingredienti:

4 fettine di vitello
1 limone
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Farina di grano tenero 00 q.b.
Sale q.b.
Chi ha detto che i grandi classici di carne richiedono cuochi esperti e ore di cottura? Le scaloppine al limone sono facili e veloci da preparare anche all’ultimo minuto e, soprattutto, piacciono anche ai più piccoli.

Preparazione:
Infarinate le fettine di vitello da entrambe i lati. Fate scaldare l'olio in una ampia padella antiaderente, quindi fatevi rosolare le fettine, su fiamma piuttosto vivace.

Dopo circa 30 seocndi rigirate le vostre fettine, lasciate rosolare un attimo e sfumate con il succo che avrete ottenuto spremendo il limone. Proseguite la cottura per altri 30 secondi, quindi salate a piacere e servite le vostre scaloppine al limone ben calde, nappate con la salsa ottenuta dalla cottura.

I nostri consigli:
Potete arricchire di sapore le vostre scaloppine facendo soffriggere lentamente mezza cipolla prima di cuocere la carne e aggiungendo un rametto di rosmarino fresco.